10:55 

Intermortuus
~рано или позно..так или иначе~
la divina commedia лучший спектакль из всех, что я смотрела у театра DEREVO хотя мне и показалось, что он был немного проще.
Спектакли их смещают точку сборки, граница между зрителем и актерами полностью пропадает. Сидишь и уже не знаешь, что ожидать. Меня там облили водой, насыпали на меня пуха и всякой мишуры, напоили вином и накормили вкусным хлебом, а ещё мимо меня всё время как-то наровился пролезть. А ещё мы с мамой потом спорили про толкования образов. В одной сцене она видела толкование смерти, а я любви скорее. Ну и вообще там может каждый увидеть что-то совершенно своё. провокаторы, блин)
я бы хотела заниматься театром..серьезно, давно уже. не традиционным в которым я не вижу смысла никакого, а примерно таким, где сцена превращается в картину на которой можно рисовать не только сюжеты, не только образы, но и иные пространства и даже смять этот лист полностью или сделать из него что-то как оригами. Но нет у нас таких школ и кружков театральных, к сожалению

но самый класный и близким мне образ наверное был некого отрешенно блаженного, юродивого в лохмотьях что в этих кругах ада ходил с сухим деревом на спине и кувшином воды, которой поливал то дерево. или ощипывал как дурачек гуся, перья которого превращались в снег, а снег становился метелью. походу этим "снегом" и осыпали всех зрителей, навелекая на всех образы зимы и смерти. что совершенно правильно, потому что любое действо лучше ощущать полностью, а не где-то отдаленно в стороне, а только так, в самое сердце. в этом блаженном было столько света, что хватио бы на создание нового мира, мне кажется.

да, от Данте там ничего не оставили кроме образов самой смерти

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пепел сгоревших страниц

главная