14:08 

Intermortuus
~рано или позно..так или иначе~
Кажется, я начинаю понимать, какой бы именно мне хотелось бы быть, чтобы внутри и во внешнем воплощении всё было гармонично.
По идее правильно говорила Варя, мне подошло бы быть полностью увлеченной одним своим каким-то делом, а ведь еслт это дело связано с этнографией, то туда же и примыкают путешествия, походы, танцы, семинары и разные практики. Просто встретившись с одной прекрасной девушкой я увидела, как прекрасно быть профессионалом чего-то одного. Она этнопрофессионал по чукотско-корякским танцам, а я словно пока беру всё поверхностное. Но погружение вглубь какого-то занятие требует как бы отгорождения от других занятий.
А ещё, если это всё же этнография, а это бесспорно она, наверное я бы не хотела, чтобы это была русская культура,хоть я её и пожалуй лучше других знаю.

Всё в моём существе как-то слишком постепенно, но может быть это и неплохо

URL
Комментарии
2016-06-14 в 14:33 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Лучше постепенно)) так самое рабочее строится, когда каждая клеточка прочувствовала направление и устремилась именно туда)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пепел сгоревших страниц

главная