• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

~рано или позно..так или иначе~
никогда не думала, что мои этно семинары могут обладать такой колоссальной энергетикой...что происходит вообще))

20:52 

~рано или позно..так или иначе~
а одну и ту же музыку можно воспринимать совершенно разными гранями, удивительными образами, оказывается, просто увлекшими меня. привиделся мне прямо музыкальными конструкциями совершенно потрясный мир.


эх, во мне куча энергии для того, чтобы творить. правда мне хочется творить в одиночестве, как бы будучи хозяйкой всех своих творений, но парадокс в том, что с Лешей моя магическая сила гораздо больше, но ... не хочу я пока что жить вместе и вообще пару раз в месяц видиться вполне достаточно. другое дело что и видиться надо правильно, вштыриваться друг от друга и создавать да воплощать свою магию как в теории, в чем по ходу его преимущество, так и в практике, а это по моей части. и вообще больше всё же направиться на себя, сохраняя свою энергию, но и танцуя в ней, ибо нет у меня сил и желания на ещё и его идеи. эх. как бы всё это равномерно гармонично и правильно перераспределить.

23:28 

~рано или позно..так или иначе~
Осень переждала
Тысячи мгновений.
Осень ожидала
Каких-то изменений
Осень нам светила
Солнцем разноцветным
В мыслях относила
Нас ко своим детям
Осень отвернулась
Пеленою снежной
Я тогда проснулась
Полная надежды

Сколько лет назад я это написала....

22:39 

~рано или позно..так или иначе~
Мария сошла с ума. Придя с работы, болея, Мария сидит и ... работает. Потому что интересно...интересно трансформировать образы сказок так, чтобы из этого получилась мистерия для взрослых. Ах, хоть бы получилось, мне очень хочется, чтобы этот мирок стал настоящей сказкой.

00:01 

~рано или позно..так или иначе~
мы повязли в словах, в фразах. а что делать тем молчаливым, чьё познание не нуждается с словесности? познание, слова которого только всё портят искажая суть. во мне много любви, появился наконец-то стержень правильности, хотя я стала гораздо более жесткой к людям. но иногда нужно быть эгоистом, чтобы сохраняя ощущение верного пути смочь впоследствии дарить свой свет. приходит осень, я так её жду, в ней больше настоященого мира, хотя неправильность городов, людей, техники, мышления словно пытается меня засосать в себя. но в таком случае важнее почувствовать центр, вернуться к нему. каждый раз - возвращаться.
так странно...я сейчас как ребёнок, что отчаянно тянется к людям, но встречая непонимание чувствительный расстраивается.

14:34 

~рано или позно..так или иначе~
Собираюсь творить удивительные волшебные вещи в музее кукол, где сейчас работаю.
а потому хочу, чтобы откликнулись все сказочники, поэты, или люди творческих в других областях искусства для участия в оживании сказки на квартирниках-музейниках. как-то так, или если есть друзья на примете.

14:29 

~рано или позно..так или иначе~
переживаю просветление. до меня дошел конец фильма джармуша выживут только любовники, раньше я его не понимала. почему..почему эти прекрасные просветленные адам и ева снова стали убивать, они же не обратили ту парочку в вампиров, они, будучи голодными просто выпили их.
на самом деле этот фильм об эросе. весь фильм идет невероятная скука, аморфность, холодная красота, мир умирает, люди или зомби всё глупее и глупее. и кажется, будто в конце вампиры просто срываются от несовершенства мира, что им нечего больше делать, на самом деле....этот фильм скорее о том, что не хватает энергии, а как выясняется из последней сцены, не хватает сексуальной энергии, животной, именно поэтому они выбрали эту парочку.
Ева весь фильм говорит о том, что хочется что-то замутить, растормошить мир, все остальные, включая Адама просто страдают и сходят с ума.
Короче миру нужна энергия эроса и революция. Джармуш всё это ощущает очень бессознательно. Если это так, то он прекрасен.

12:27 

немножко размышлений о разговорах с водителем на трассе во время автостопа

~рано или позно..так или иначе~
тут я подумала о некоторых вещах...считается, что с водителем надо постоянно разговаривать, развлекать его всякими историями и так далее, но я общаясь с водителями часто веду себя несколько иначе и часто, правда даеко не всегда, оказываюсь идеальным собеседником.
дело в том, что я не могу много говорить вообще, не умею вести огромный монолог, просто не умею. если только разговаривать где есть две стороны, это да.
ну и так...
1. самый идеальный собеседник - ты сам, поэтому я пытаюсь просто разговорить самого водителя. зацепляюсь из его разговора за что-нибудь фразой или вопросом и дальше...другое дело, что попадаются совсем молчаливые смурные товарищи, им что-то скажешь, а они раз молчат, два односложно ответят и так далее
и тут навевается второй вопрос, на мой взгляд очень важный

2. бывает же так, что сам водитель не очень любит поболтать, то есть так чут-чуть да, но долго и много устаёт и вообще некоторых на дорогах это отвлекает, как моего папу например. вот и как понять, что он не хочет много болтать?
мне один водитель рассказывал, как его заколебал один автостопщик, что рассказывал кучу полной хрени...тот ему говорит уже чуть ли не да замолчи ты уже, а он всё равно.
вот как-то так

00:29 

~рано или позно..так или иначе~
Во мне сейчас слишком много любви. Невозможно молчать о ней и никак не выражать

15:29 

~рано или позно..так или иначе~
на самом деле очень много сейчас прекрасного, правильного, раскрывания. но я не вижу смысла писать об этом здесь)
этот дневник уже как дань настроению, заключенному в нём и памяти. и дайри магии, куда уж без неё
а вообще важнее именно правильное отношение ко всему, что с тобой происходит. сейчас действительно смотря на всё, что было в прошлом, я полна благодарности. в настоящем - спокойствие. а в будующем вообще что-то странное. кажется, раскрылись горизонты возможностей. даже если эта возможность не возможна вот прямо вот сейчас вот, потому что у каждого свой Путь.

16:42 

~рано или позно..так или иначе~
мария девочка. мария хочет, чтобы ей подарили медное колечко.

23:41 

~рано или позно..так или иначе~
а Мария совсем влюбилась. что очень странно. но, наконец-то это не жуткая чувствительность, уничтожающая суть,как у меня обычно бывает, а спокойная такая глубокая влюблённость.

и будет мне сниться озеро в звёздах. никакое оно не христианское, в нём звон далёких галактик и чуточку что-то похожее на мир Барсука.

18:50 

~рано или позно..так или иначе~
Я развернулась и начала лететь к чему-то совершенно новому. Просветленному.а старое пускай остаётся позади. Разрывая что-то, обретаешь колоссальную силу. Только теперь я к ней буду бережно

22:00 

~рано или позно..так или иначе~
после большого путешествия у меня здесь дождь за окном, я наконец-то в юбке и шали, слушаю мельницу и плету фенечку

11:50 

~рано или позно..так или иначе~
Удивительным открытием для меня оказалось то, что мужчины, оказывается, боятся женского влагалища. решила я порассуждать на эту тему и пришла к удивительным выводам.

мужчины, да и многие женщины не принимают и боятся тьму инь из-за страха смерти, из-за незнания того, откуда приходят и куда уходят люди. неизведанный сильный звенящий космос чего-то истинного. стихия познания тайн бытия, что находится у женщины между ног.
что делают мужчины от этого страха? они пытаются "противником" завладеть, покорить, чтобы почувствовать себя победителями. отсюда уничтожение истинности нашего мира, отсюда совершенно неправильное отношение к женщине, как к "самке". всё это из-за страха. страха неведомого. а ведь оно прекрасно....и потому многие женщины выходя замуж и рождая детей теряют этот космос в себе.
тогда получается что практически все отношения именно мужчины и женщины, что я видела совершенно ложны.
вот как-то так.

17:07 

~рано или позно..так или иначе~
Меня тянет к автостопу потому что я ненавижу расписания,под которые надо подстраиваться.
А еще странно, в лесу я спала по два три часа и больше мне не хотелось. Дома же хочется спать постоянно.
Кстати появилось спокойствие. Наконец-то. Как всё таки сложно расти внутри в современных условиях.

23:31 

~рано или позно..так или иначе~
ездила я на солнцестояние в лес. думала, буду хороводы солнцу танцевать и с духами общаться, а на самом деле прошла самое настоящее очищение. и поняла это только сейчас, когда дома очутилась.
самого солнцестояния я не почувствовала, просто утро наступило в два часа ночи.
и русалки таки меня увели...приехала домой промокшая так, что были мокрые деньги, не говоря уже об одежде, что была на мне. даже кондукторша в электричке, которая со всеми была строга вдруг пожелала мне хорошего дня. наверное, вид мой был совсем несчастный.

а очищение было в том, что особенно когда я осталась одна, на меня накатило. мне было так плохо, что я думала, будто сейчас я сойду с ума и умру от сердечного приступа. толи привыкла к комфорту и не такая уж суровая походная жизнь кажется страданием, то ли каждая травинка походной жизни напоминает мне о ... слишком много историй было и я как будто пытаюсь жить как она, но на самом деле я это я.

и хождение по углям как очищение.

а ещё в один момент у меня умер телефон, я не знала сколько времени, электрички редко, а вокруг гроза что будет ещё очень долго, а гроз я боюсь теперь, особенно в лесу.

кто-нибудь, прочитав это подумает, что всё печально..но на самом деле всё лучится светом, счастьем и радостью..)

13:05 

~рано или позно..так или иначе~
ну кто...кто это меня смотрит каждый день по нескольку раз, кто либо тут не зарегистрирован, либо просто прячется? ну отзовитесь, ну пожалуйста, а то я такая любопытствующая же ведь!

20:09 

~рано или позно..так или иначе~
Всё, мари. Знаешь же, что правильно.
Был этот мир, а станет совсем другой. И красно-белая фенечка с руки снимется . и зависимость от постоянного желания общаться уйдёт. Ведь если тебе,мари, плохо, надо что-то менять. И ты знаешь что. Просто общество вокруг сформировало твоё восприятие. А это не правильно.

13:08 

~рано или позно..так или иначе~
Именно вторая встреча открывает человека и то, какие у вас будут взаимоотношения часто. На первой мы стараемся войти в контакт, понравиться,показать....а вторая она как весна обнажает всё

пепел сгоревших страниц

главная