Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

~рано или позно..так или иначе~
Мне очень нравится рисовать. Я могу погрузиться в этот процесс и не заметить как прошло два часа. Как удивительно находить способ нарисовать вот именно такой переход света, вот эту фактуру, хотя, начинаю я рисовать с фотографии или с картины, а получается что-то совершенно своё в конце мало похожее хоть как -то на оригинал. И конечно это огромный космос, который ещё исследовать и исследовать. Научиться бы ещё понимать фактуру. Самое лучшее, что у меня получается - это проникать в суть вещей и раскрывать как будто бы их суть в моём восприятии. А ещё мне нравится рисовать кого-то, но у меня полный кошмар с графикой, я с ней не дружу совершенно и наверное не преступление выводить формы через копирку, а потом уже наделять светом

21:24 

~рано или позно..так или иначе~
я как всегда где-то на грани между крайностями. в одной грани абсолютное счастье, любовь и мир, который вдруг почему-то исполняет все твои желания, а в другой какое-то отчаяние от апогея капитализма, рекламы которые душат и мир который катится в нищету и даже работая ты понимаешь, как катастрофически тебе не хватает денег.
Эх. всё это ерунда. Но серьезно, у тех, кто рожает кучи детей, я не понимаю, где они средства на это находят, мне кажется одного выкормить это средств надо немеренно, а многодетных семей сейчас огромное множество.
Но это правда всё ерунда и ветер.

18:55 

~рано или позно..так или иначе~
посмотрела фильм про шаманов и наконец-то абсолютно глубинно и через себя поняла и увидела то, о чем говорят их практики мира второго внимания. теперь бы не потерять это открытие
и самой всегда иметь дорогу к второму вниманию. только мозгу очень сложно сохранять эти знания

а также понятия "жестов" как способы взаимодействия

00:41 

~рано или позно..так или иначе~
интересно же однако я ко многим вещам отношусь...как испытание. хотя в детстве всегда не любила выхождение за рамки комфорта
а испытания хороши тем, что показывают взаимоотношения нас и мира такими какие они и есть. как некая подготовка к смерти что ли

21:21 

~рано или позно..так или иначе~
"Север"

00:37 

~рано или позно..так или иначе~
Иногда я чувствую себя как будто старой и беспомощной. Видимо из-за гнилого Питера здорово портится здоровье...Когда я не могу лишний раз поднятся по лестнице на работе из-за того, что очень сильно билит коленка, при этом я собралась летом ехать в горы ведь. И невыносимо тоскливо от этого, вдруг из-за этого и не справлюсь? И даже запланированная поездка в Петрзаводск как-то сомнительна, потому что решила я себя полечить, а для этого 3 раза в день нужно проводить определенную процедуру, а как это делать на трассе... И постоянно хочется спать, хотя сплю я достаточно, а потому вместо беганья по куче интересных мест посвящаешь время приятному отдыху иногда просто лежанию дома

23:54 

~рано или позно..так или иначе~
А ещё иногда я всё боюсь сорваться и замучить вас записями о том, что Мария опять влюбилась, понимаю, достала уже, молчу))

23:52 

~рано или позно..так или иначе~
немного печалят меня автостопщики, которые просят денег на улицах, а это со мной в поседнее время случается очень часто, что кто-то из них подходит и рассказывает историю, какие они бедные несчастные, из петрозаводска приехали, ночевали в подъезде, дайте мелочи на покушать

я ничего не имею против, но как-то не хочется, чтобы автостопщиков воспринимали как нахлебников, а автостоп как бомжевание, ибо это всё совсем не так. и формат автостопа не для всех и не для образа жизни. ведь даже если долго, это большое путешествие

23:47 

~рано или позно..так или иначе~
Так удивительно, на сколько для меня важно быть в отношениях. Иногда я даже думаю, нормально ли это...Я вроде внутренне свободна, сильна, вольна и раскрыта...и всё равно если у меня прекращаются отноения я почти судорожно ищу новых, словно это зависимость. Однако, проанализировав себя я понимаю, что это не зависимость, а лишь моя суть. Наверное, всё дело в восприятии мира через это.

18:38 

~рано или позно..так или иначе~
всё же я люблю свою работу. когда мне приносят что-то странное и на вопрос "что это?" говорят что это части совокуплящихся инопланетян, которые можо было бы повесить, при движении они бы трепыхались как в возбуждении...или когда я не пришла на работу из-за дикой боли в спине, а директор мне предложила супер способ - полежать на кровати с гвоздями, которая у неё в коморке находится....это просто прекрасно)

16:34 

~рано или позно..так или иначе~
провести новый год в поезде на самом деле здорово. там не было почти никого, все люди были грустные , а по радио грустным голосом говорили "ну это ничего что вы в поезде, мы будем с вами отсчитывать минуты". однако в сам новый год все спали, а мы ехали в последнем вогоне и смотрели в заднее окно на удаляющиеся рельсы и салюты где-то очень далеко.

01:56 

~рано или позно..так или иначе~
переехала сюда les-contes-de-fee.diary.ru/

22:58 

~рано или позно..так или иначе~
Мария влюбилась.
А за окном наконец-то снег

21:42 

~рано или позно..так или иначе~
иногда мне кажется - я вообще не живу без неё, становлюсь обычной. но чувства только губят, поэтому приходится их отпускать, забывая, почему лес вдруг передо мною закрылся, спрятался и не пускает к своим тайнам. всё лето я хотела в леса глубинные, но они меня в себя не пускали.
забывая, почему я снова внутри ищу дом..
забывая, почему так восторгаюсь богемой, поэтами и революцией

13:16 

~рано или позно..так или иначе~
никогда не думала, что мои этно семинары могут обладать такой колоссальной энергетикой...что происходит вообще))

20:52 

~рано или позно..так или иначе~
а одну и ту же музыку можно воспринимать совершенно разными гранями, удивительными образами, оказывается, просто увлекшими меня. привиделся мне прямо музыкальными конструкциями совершенно потрясный мир.


эх, во мне куча энергии для того, чтобы творить. правда мне хочется творить в одиночестве, как бы будучи хозяйкой всех своих творений, но парадокс в том, что с Лешей моя магическая сила гораздо больше, но ... не хочу я пока что жить вместе и вообще пару раз в месяц видиться вполне достаточно. другое дело что и видиться надо правильно, вштыриваться друг от друга и создавать да воплощать свою магию как в теории, в чем по ходу его преимущество, так и в практике, а это по моей части. и вообще больше всё же направиться на себя, сохраняя свою энергию, но и танцуя в ней, ибо нет у меня сил и желания на ещё и его идеи. эх. как бы всё это равномерно гармонично и правильно перераспределить.

23:28 

~рано или позно..так или иначе~
Осень переждала
Тысячи мгновений.
Осень ожидала
Каких-то изменений
Осень нам светила
Солнцем разноцветным
В мыслях относила
Нас ко своим детям
Осень отвернулась
Пеленою снежной
Я тогда проснулась
Полная надежды

Сколько лет назад я это написала....

22:39 

~рано или позно..так или иначе~
Мария сошла с ума. Придя с работы, болея, Мария сидит и ... работает. Потому что интересно...интересно трансформировать образы сказок так, чтобы из этого получилась мистерия для взрослых. Ах, хоть бы получилось, мне очень хочется, чтобы этот мирок стал настоящей сказкой.

00:01 

~рано или позно..так или иначе~
мы повязли в словах, в фразах. а что делать тем молчаливым, чьё познание не нуждается с словесности? познание, слова которого только всё портят искажая суть. во мне много любви, появился наконец-то стержень правильности, хотя я стала гораздо более жесткой к людям. но иногда нужно быть эгоистом, чтобы сохраняя ощущение верного пути смочь впоследствии дарить свой свет. приходит осень, я так её жду, в ней больше настоященого мира, хотя неправильность городов, людей, техники, мышления словно пытается меня засосать в себя. но в таком случае важнее почувствовать центр, вернуться к нему. каждый раз - возвращаться.
так странно...я сейчас как ребёнок, что отчаянно тянется к людям, но встречая непонимание чувствительный расстраивается.

14:34 

~рано или позно..так или иначе~
Собираюсь творить удивительные волшебные вещи в музее кукол, где сейчас работаю.
а потому хочу, чтобы откликнулись все сказочники, поэты, или люди творческих в других областях искусства для участия в оживании сказки на квартирниках-музейниках. как-то так, или если есть друзья на примете.

пепел сгоревших страниц

главная