20:58 

~рано или позно..так или иначе~
после того, как Лия помассировала мою больную бедную ножку, я поняла, что энергетически у меня ой как не всё в порядке. ноги дрожат и вибрирут...такая мелкая судорога. на даже приятная. правда от неё исходит ощущение(именно судорога, не боль, ничего..), что идёт вверх к груди..и хочется залиться в истерике. здравствуйте большие энергии? какой я нафиг шаман после этого.

похоже от её сотрудничества я просто сама учусь. уметь отдавать. подключаться. всего и не вспомнишь...

01:20 

~рано или позно..так или иначе~
сегодня познакомилась с двумя странными очень людьми и отчасти автостопщиками. да и безумно интересными. пришла домой в час ночи. странно, когда всю дорогу тебе говорят, какая ты дура и дзен буддизма тебе далеко...особенно человек, который ценит в мире разве что хорошее пиво...хотя нет, он рассказал столько странных историй. особенно про карабейникова. человек, который в экспедиции без выпивки и диктофонов онажды туман принял за пожар и убежал туда с огнетушителем...и теперь пропал. вот всю дорогу говорил, что мы с ним одного космоса придурки. но кажется это его лучший друг. и на любое высказывание в моём духе...говорил о ужас и что сейчас из-за угла корабейников появится. он и появился... а на моё удивление по этому факту сказал: "ты какая-то зелёная, ничего в мире не понимаешь, потому что ничего удивительного в этом нет. просто мир так устроен."
ох, историй так много, что просто записывай и записывай.
а вообще мне безумно трудно общаться с мужчинами. они все почему-то пытаются со мною спорить и соревноваться.

01:43 

~рано или позно..так или иначе~
страдание от недостаточной свободы, но радость от того, что во мне расцветает что-то сильное и шаманское. лёгкое и сокрушащее.
а ещё мне хочется всех совращать >.<

23:31 

~рано или позно..так или иначе~
Сон мотылька...так нежен, так хрупок. Не спугни сон мотылька, вдруг ему снятся азалии, перламутровое сияние звёзд и облака из снега. Его словно раз-и не станет, но мотылёк хранит целый мир. Его тонкие крылышки как мелодии звёздочек. Самое большое, что он даёт - это нежность. Нежность к мотыльку, оберегающая его и отправляющая в небеса. как колыбельная, как едва заметный поцелуй. Спи, мотылёк, спи пока. Луна ещё пока отражает твоё свечение.

23:16 

~рано или позно..так или иначе~
Любви много тысяч лет, она вырастает из вечности и ценит мгновения. Её музыка меняется в зависимости от тысячелетия.

14:58 

~рано или позно..так или иначе~
ах, Джармуш... теперь мне грустно после его "любовников" и хочется ... пока не понятно, чего.
расствориться во времени, наверное

12:23 

~рано или позно..так или иначе~
Хм. мир видимо читает мой дневник (к слову о предыдущей записи), и он решил внести в мою жизнь немного страданий. теперь я лежу с температурой, думая, как же мне завтра идти то...
а ещё спасибо миру за магию) и за пинание со всех сторон чтобы я наконец-таки уже творила семинары, так что приходите на шаманство.

21:36 

~рано или позно..так или иначе~
подумалось тут...
нотка печали для глубины радости
нотка горечи для глубины сладкого
нотка боли для глубины счастья
в этом магия идеального вина...
в любом вине должна быть магия, иначе - какое это вино?
жду одуванчики.

23:24 

~рано или позно..так или иначе~
читаю Лорку на испанском и оргазмирую. туберозы...

14:24 

~рано или позно..так или иначе~
пишу диплом и смеюсь от того, что пишу...один заяц, какающий калачиками как наказание за то, что украл калачики чего стоит..а ещё:

В уже известной нам сказке про Ангаа Могуса и Чаарчаахана, конфликт, который возник на почве неуважения семьи (Ангаа Могус съел Чаарчаахана, своего родственника), ...

23:58 

~рано или позно..так или иначе~
ах...а я опять соблазняю мужиков на улице. ну не я, они сами соблазняются.

23:23 

~рано или позно..так или иначе~
все вокруг меня выбрали бы дружбу, одна я же выбираю любовь, именно её ставя на первое место. как самозабвение, как стихию, непредсказуемость, основу и глубину. но очень сильная дружба сама по себе часто словно вот-вот..один шаг, микрошажочек к близости и она превратится в неё..в любовь. без неё не возможно ничто на земле, без сердца. хотя иногда я всё та же глупая девочка, помешанная на чувствах.

23:11 

~рано или позно..так или иначе~
если мы пришли из вечности, то мы должны быть так мудры, как сам космос. так что же произошло?

а я стала так много и постоянно общаться с людьми, про себя говоря незримо, что они дураки. вечность, только её слушай...

13:45 

~рано или позно..так или иначе~
Человек таков потому, что в личности каждого всё равно живёт то насилие, которое было в истории человечества. Все мы носим её, я это ощущаю. И здесь есть два пути: либо пройти этот исторический путь становления в себе до конца, либо отказаться полностью, оборвать эту ниточку в себе навсегда. Постмодернизм - это протест, сексуальная революция - это протест, против истории, разрушить всё то насилие...тот мир что мы так ничтожно построили, человечество видит, что это всё НЕправильно и пытается разрушить. Но мы тогда его разрушим, когда сможем обратиться к самим себе, когда уничтожим материальное видение действительности.( и тут кое-кто может порадоваться анархическим идеям возникающим)
А всё этнографическое, что мы изучаем - уже капитализм с жалким подобием того...что возможно истино. хотя я теперь уже сомневаюсь. как женщина, вступая в брак раньше, словно переставала вообще быть, но виной тому материальная подоплёка такого брачного союза, а раньше вступали в брак со своими и женщина была в своей среде, среди любимых ею людей и возможно всё было хорошо....лучше. а если существовало-таки что-то подобное промискуитету, то вообще всё было просто.
с такими идеями я могу скоро начать кричать: да здравствует анархия и инцест!xDDD хотя нет.

22:38 

~рано или позно..так или иначе~
что-то очень странное нашла среди своих черновиков здесь...что это, откуда?

Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
унесу я пьяную до утра в кусты.

23:11 

~рано или позно..так или иначе~
наприснилось всего..что не вспомню или кого далёкого из каких-то разговоров... и очень многое - снилось сегодня. начиная осознанным сном, которому радостное здравствуй...заканчивая сувенирами из мёртвых птичек

22:48 

~рано или позно..так или иначе~
Тополя-тополя. живые, волшебные, удивительно мягкие. Я почти ушла в их сказку сегодня

23:46 

~рано или позно..так или иначе~
боже...моя экстравесия теперь мешает мне, мой мозг перепрограммировался и образ жизни изменился а сейчас...мне не хочется общаться Ни с кем, но всё уже так выстроено, что не получается. ничего, я смогу. завтра с утра выдержать две экскурсии, НЕ повестись гулять с внештатниками, поехать за книжками и одной в кино. на трудно быть богом.
я хочу творить, я хочу слушать снег и общаться с деревьями, я не хочу людей. разве что оставить Самых Особенных. таких в моём окружении трое вроде.
хочу позатвориничать от общения, но как это можно в таком обществе

22:06 

~рано или позно..так или иначе~
ещё одна любовная парочка среди моих вещей(хотя можно ли кукол назвать вещами) в комнате...не уследишь же!

22:06 

~рано или позно..так или иначе~
над музеем кукол сгущаются тучи
над городом сгущаются тоже тучи, но со снегом
внутри сгущаются тучи дурацких мыслей и усталоси
как же в мире всё гармонично и зеркально. это дзен.

пепел сгоревших страниц

главная