• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

~рано или позно..так или иначе~
ах. из-за алисы я снова возвращась к своему и настоящему. видимо нужно бережнее выбирать людей, с которыми я общаюсь. что называется решила очаровать девушку, а очаровала сама себя и очаровалась сказками мира.а про то, что хотела очаровать алису уже и забыла

00:52 

~рано или позно..так или иначе~
Уничтожение. Разрушение.
Я призываю вас.
И пусть горит всё, пусть наступит безмолвие. Не бойся.

21:13 

~рано или позно..так или иначе~
Сегодня я танцевала в картинах Рериха, в них очень много тепла и света.

а ещё грусть и лёгкая разочарованность в людях

00:19 

~рано или позно..так или иначе~
они шли куда-то вдаль по железнодорожным путям через влажный грозовой воздух, через закат и радугу и рассуждали о Познании мира, лепреконах, Аристотеле.
и мокрые ангелы как воплощение тщетности бытия.

23:28 

~рано или позно..так или иначе~
Грустно мне очень. За мир, за людей, за потерянность истинного, за отдаление от природы и космоса, от бессловесного

23:01 

~рано или позно..так или иначе~
Счастье - внутри. В глубине.

23:27 

~рано или позно..так или иначе~
Есть совершенно особое очарование в том, когда сидят две девочки-подружки у кого-то дома, смотрят тряпочки, бусинки, финтифлюшечки, попивают чаёк и сплетничают о мальчиках, делясь девичьими хитростями, рассказывая глупые истории. В этом есть что-то совершенно особенное.

14:54 

~рано или позно..так или иначе~
мне снились острова. мы были на одном острове, а потом вдруг перешли на другой и все сказали:"о! оказывается наш остров не один во всём мире!" на что я подумала о том, что чужие острова надо замечать и принимать пути других людей. Там была зима. ощущение сказки. и горел огонь. я хотела его потушить, но почему-то никто не хотел помогать острову.

а ещё был лесби-клуб. одна моя знакомая туда во сне ходила обедать всегда со своей семьёй. а ещё какая-то лесбиянка смеясь говорила:" а врач сказал, лечить нас надо группами! потому что все спят со всеми!" но там была обалденная атмосфера.

22:05 

~рано или позно..так или иначе~
Ведьмы устраивали шабаши для подпитки энергией...в том числе и сексуальной. Ведьма - это вообще та, кто "ведает", то есть сильная, знащая. И устраивали они именно мистерии. Нам в современном мире этого очень не хватает. Такие ритуалы как святки, ивана купальские гуляния - это тоже определенный выход из неврозов и подпитка энергией, возможность обретения силы. вот чем я хочу заниматься и что давать людям.

20:58 

~рано или позно..так или иначе~
после того, как Лия помассировала мою больную бедную ножку, я поняла, что энергетически у меня ой как не всё в порядке. ноги дрожат и вибрирут...такая мелкая судорога. на даже приятная. правда от неё исходит ощущение(именно судорога, не боль, ничего..), что идёт вверх к груди..и хочется залиться в истерике. здравствуйте большие энергии? какой я нафиг шаман после этого.

похоже от её сотрудничества я просто сама учусь. уметь отдавать. подключаться. всего и не вспомнишь...

01:20 

~рано или позно..так или иначе~
сегодня познакомилась с двумя странными очень людьми и отчасти автостопщиками. да и безумно интересными. пришла домой в час ночи. странно, когда всю дорогу тебе говорят, какая ты дура и дзен буддизма тебе далеко...особенно человек, который ценит в мире разве что хорошее пиво...хотя нет, он рассказал столько странных историй. особенно про карабейникова. человек, который в экспедиции без выпивки и диктофонов онажды туман принял за пожар и убежал туда с огнетушителем...и теперь пропал. вот всю дорогу говорил, что мы с ним одного космоса придурки. но кажется это его лучший друг. и на любое высказывание в моём духе...говорил о ужас и что сейчас из-за угла корабейников появится. он и появился... а на моё удивление по этому факту сказал: "ты какая-то зелёная, ничего в мире не понимаешь, потому что ничего удивительного в этом нет. просто мир так устроен."
ох, историй так много, что просто записывай и записывай.
а вообще мне безумно трудно общаться с мужчинами. они все почему-то пытаются со мною спорить и соревноваться.

01:43 

~рано или позно..так или иначе~
страдание от недостаточной свободы, но радость от того, что во мне расцветает что-то сильное и шаманское. лёгкое и сокрушащее.
а ещё мне хочется всех совращать >.<

23:31 

~рано или позно..так или иначе~
Сон мотылька...так нежен, так хрупок. Не спугни сон мотылька, вдруг ему снятся азалии, перламутровое сияние звёзд и облака из снега. Его словно раз-и не станет, но мотылёк хранит целый мир. Его тонкие крылышки как мелодии звёздочек. Самое большое, что он даёт - это нежность. Нежность к мотыльку, оберегающая его и отправляющая в небеса. как колыбельная, как едва заметный поцелуй. Спи, мотылёк, спи пока. Луна ещё пока отражает твоё свечение.

23:16 

~рано или позно..так или иначе~
Любви много тысяч лет, она вырастает из вечности и ценит мгновения. Её музыка меняется в зависимости от тысячелетия.

14:58 

~рано или позно..так или иначе~
ах, Джармуш... теперь мне грустно после его "любовников" и хочется ... пока не понятно, чего.
расствориться во времени, наверное

12:23 

~рано или позно..так или иначе~
Хм. мир видимо читает мой дневник (к слову о предыдущей записи), и он решил внести в мою жизнь немного страданий. теперь я лежу с температурой, думая, как же мне завтра идти то...
а ещё спасибо миру за магию) и за пинание со всех сторон чтобы я наконец-таки уже творила семинары, так что приходите на шаманство.

21:36 

~рано или позно..так или иначе~
подумалось тут...
нотка печали для глубины радости
нотка горечи для глубины сладкого
нотка боли для глубины счастья
в этом магия идеального вина...
в любом вине должна быть магия, иначе - какое это вино?
жду одуванчики.

23:24 

~рано или позно..так или иначе~
читаю Лорку на испанском и оргазмирую. туберозы...

14:24 

~рано или позно..так или иначе~
пишу диплом и смеюсь от того, что пишу...один заяц, какающий калачиками как наказание за то, что украл калачики чего стоит..а ещё:

В уже известной нам сказке про Ангаа Могуса и Чаарчаахана, конфликт, который возник на почве неуважения семьи (Ангаа Могус съел Чаарчаахана, своего родственника), ...

23:58 

~рано или позно..так или иначе~
ах...а я опять соблазняю мужиков на улице. ну не я, они сами соблазняются.

пепел сгоревших страниц

главная