Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

~рано или позно..так или иначе~
что происходит в моём мире? я уже совсем не могу понять. только что мне предложили поехать стопом в геленджик и жить там у дольменов. я в шоке похлопала глазами пока ничего не понимая и согласилась.
какое-то отвязное время

12:45 

~рано или позно..так или иначе~
я не помню, когда в последний раз у меня был обычный скучный день или обычная скучная ночь. я не помню, когда в последний раз нормально выспалась. вчера утром приехав на электричке в город быстренько получила диплом и поехала снова на электричке вдаль можно даже сказать "отмечать", потому как у нас были съёмки. и это была очень странная поездка. в поезде ко мне подсел дядя, которому было скучно и он хотел поговорить. разговор его дошел до того, что он говорил, какие все тётки дуры, что он хочет найти себе нормальную жену, а все как с ума посходили и какие-то ебанутые. я чуть поехала не туда, долго ориентировалась, но там столкнулась со "своим", мы поняли, что мы из одной компании по съемкам, потому как он разгуливал в уже почти ночи в костюме инквизитора, а я..ну это я. а потом был треш у дуба, между прочим памятника природы, к нему ещё поклонники перуна ходять познавать силу егонную. а ещё было полнолуние и суперлуние при этом. как же хочется потом посмотреть на этот "шедевр", между прочим даже со спецеффектами. а один товарищ потом пел песни...очень грустные между прочим "я затрахался трахаться" и "я стыбзю камазик и угоню из рашки". а пьяная катя читала мне стихи бродского, говорила своему парню иди уже отсюда, я хочу к маше и сказала пойдём трахаться, после чего её увели спать, потому как катя уже просто падала. ох. как же всё странно в мире людей.

23:22 

~рано или позно..так или иначе~
кажется, на меня накатывает глубокая депрессия.

15:45 

~рано или позно..так или иначе~
ужасно надоела суматоха. я смотрю на это всё с приподнятой бровью и скоро пошлю всех нафиг, не могу я жить в таком ритме

разжечь костёр - всё равно что удовлетворить женщину, потому как к созданию костра нужно относить правильно, тогда он и получится.

а ещё я познакомилась с удивительной горой-скалой. чем-то она похожа на вотто, но совсем другая и очень близкая моему миру

06:15 

~рано или позно..так или иначе~
вписала у себя трех девочек. две вместе и одну отдельно. дурочки-дурочками, приехали на концерт placebo. положила их всех в одной соседской комнате, прихожу утром будить, а две незнакомые до меня девочки прямо так обнимаются и так друг на друга смотрят, словно у них вполне могло быть "поделать друг другу приятное". хожу ржу про себя!xD
хотя такое вполне могло показаться

15:42 

~рано или позно..так или иначе~
и всё-таки мне безумно странно, что люди...большинство вокруг...называт любовью то, что ею не является.

15:32 

~рано или позно..так или иначе~
погадала только что на картах и они показывают какой-то треш. кажется, у меня всё время по жизни всё меняется с катастрофической скоростью. внутри. рушится духовность и открывает новое.
какие-то бесконечные перерождения при видимой стабильности. а у многих наоборот, они какие-то всё время разные, но карты на них одни и те же. у меня как у алисы, которой нужно было быстро-быстро бежать, чтобы оставаться на месте.
вечная стратегия...ничего-ничего-ничего и взрыв чего-то глобального. вечная стратегия, которая мне абсолтно не нравится и которую нужно менять, ведь она работает даже в таких вещах, в которых становится опасной.

21:19 

~рано или позно..так или иначе~
и под тонкой приятной шалью интересностей...грустно. грустно с желанием любви, красоты и глубины. хотя я и понимаю, что время сейчас не для этого, а других прекрасных вещей, но всё-таки...
и как странно иногда ощущать себя одновременно и рыцарем и принцессой, томящейся в замке и ожидающей всё время кого-то, кого носят ветра разных стран, зачем-то слишком уходя своими интересами туда и теряя свои дорожки пути, которые начинают казаться почему-то более мелочными и никакими.

13:27 

~рано или позно..так или иначе~
меня пригласили сниматься в кино. я буду ведьмой. странно, что только одну ночь, ну да ладно

16:30 

~рано или позно..так или иначе~
первые примерно 1500 км автостопом по трассе.
пью одуванчиковое вино.

21:27 

~рано или позно..так или иначе~
Порой мне кажется, что чтобы выживать и танцевать по своему пути, нужно быть очень эгоистичной. что позволит стать впоследствии такой щедрой, что мир бы сам всё дарил. странно.

20:20 

~рано или позно..так или иначе~
Старинные песни - они как вышивание. строчка - особый стежочек, который подхватывается следущим и получается узор.

а ещё всё-таки современные городские шаманы - это бомжи. по крайней мере в Петербурге. сегодня видела, как сидел один, прислонившись к стене и читал книгу. а когда я возвращалась обратно, то он всё ещё читал...с очень одухотворённым видом.
Ещё вспоминается один бомж, который говорил про стены этого города, что они живые. а ещё тот, что попросил у меня фенечку.

а с любовным зельем что-то не так. интересно, что готово только то, которым хотела напаивать и которое хотела дарить. а то, что делала для себя не бродит. вообще.

20:37 

~рано или позно..так или иначе~
пора заканчивать эту бездеятельность!!! настало время безумств, творчества и выстраивания себе дорожки.
а что для этого надо, мария? всё время что-то делать. прямо в настоящий момент. не знаешь что - делай ерунду, танцуй, прыгай, медитируй, поливай цветы, пиши семинары, смотри себе палатку и работу.

19:43 

~рано или позно..так или иначе~
Сегодня я призналась в любви миру. Не совсем всему миру, только одному прекрасному озеру, но это было как обращение к миру. И вообще хожу как хиппи.

А ещё сегодня очаровала одного дядю в маршрутке. но между мной и им был его друг и дядя говорил что его друг спас меня от его разговоров. а спереди сидела его жена и с упрёком на него смотрела выразительно. а он говорил . "но вот же есть прекрасные люди. как та чудеская кареглазая девушка с цветами"xD

21:23 

~рано или позно..так или иначе~
внутренняя независимость. внутреннее счастье. я это взращиваю в себе

17:19 

~рано или позно..так или иначе~
Небесные жены луговых мари. не хотела я его смотреть, учитывая, как мне не понравился предыдущий фильм этого режиссёра, но это потрясающе. А кто говорил, что там эротика отвратительная...ну извините...женщины в глубинке, всё естественно. Вряд ли там соблюдены все их обряды, но суть обрядовая передана потрясающе. Словно сказки ды былички ожили. И круто, что там традиция в лоне современности, что создало удивительную атмосферу

22:07 

~рано или позно..так или иначе~
Удивительная сказка..
www.2lib.ru/getbook/13999.html

19:59 

~рано или позно..так или иначе~
Иногда путь к цели выглядит так

14:00 

так просто, ещё допишу.

~рано или позно..так или иначе~
разными городами смотреть на лУны,
бродить по лабиринтам,
носить в крыльях свободу.
молчать.
взгядом ясным понимать то,
что что-то происходит, в воде, земле, воздухе, мыслях
в дорогах и направлениях
молчать,
молчать только смело.
происходящее
путеводными нитями отражает свечения
воли.
в кубках вино выливается в землю.
щедрость, свобода.
кромешная тьма в качестве своих архетипов
собственных тЕней
смертью рядом.
рыцарь идёт по пустынным землям
вспоминая, строя замки, задумчиво уходит

00:09 

~рано или позно..так или иначе~
Как странно всё же бессознательное вторгается в мою жизнь. словно бессловесное, выраженное в системе карт. Да, именно карт. Потому что именно они вторгаются в мой мир, и за короткое время мне погадали уже множество человек на них. я ничего не говорю, даже не провоцирую на эту тему, но так получается. и самое забавное то, что они все говорят об одном и том же. но, видимо, таковы законы мира. а ещё самое странное, что и в них странничество. и в разговорах людей вокруг. везде.
и всё говорит мне и про мои резервы и слабости одинаково. удивительно. значит нужно обратиться к ним
и вообще я знаю верный путь. только боюсь этого.

пепел сгоревших страниц

главная