• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

~рано или позно..так или иначе~
меня окружают сплошные внутренние битники. что бы это значило?

14:42 

~рано или позно..так или иначе~
Опасное это дело, Фродо, ступить за порог. Дашь волю ногам и не известно, куда тебя занесёт.
Всё-таки я немножко волшебница.
а...и да + примерно 800 км стопом одной.
и я стала гораздо сильнее. такого жизненного опыта я ещё не получала. меня называли за поездку сумасшедшей, ну ни фига себе отчаянной и даже настоящей русской бабой..xD

22:55 

~рано или позно..так или иначе~
ещё больше 12-ти часов безделия...и почему я не взяла билет на пораньше...и чтобы не ехать в жарище днём в плацкартном вагоне. дурилка как всегда. слишком много думаю и надумываю хороший вариант всё равно когда уже поздно. страдания-страдания...взвинченная Мария. жара. пуффф...надо было ехать сегодня, но я не успевала уже и была уставшая. Уже приехать в прекрасное Туда и искать себя, становиться сильной и свободной

22:39 

~рано или позно..так или иначе~
раньше папа был для меня самым-самым. а теперь совсем нет. даже наверное чужой. и стал меня раздражать и я стала не понимать его. странно...кто из нас больше изменился.

23:15 

~рано или позно..так или иначе~
в щелях разрушающейся печки живут чёрные бабочки. из травы ко мне к дому выходят рыжие лисы. в стенах - змеи и мыши. этот дом теперь больше принадлежит природе, чем нам. хотя в этой артхаусной комнате со старым кувшином, в котором ветки боярышника и с окном к закату, травам, бесконечностям природного, так прекрасно писать.
и как сильно приводят меня в восторг поля псковской области

23:14 

~рано или позно..так или иначе~
так странно. в нашем фольклорном ансамбле вроде как такая сплоченная дружеская атмосфера домашняя открытая и уютная, но тем не менее я чувствую, что мне все там чужие. они все очень интересные люди, но очень-очень вряд ли я найду там кого-то близкого. что же в них всех не так? от этого мне даже становится неприятно иногда с ними общаться и хочется свести это общение до минимума. и поэтому я пропадаю из ансамбля иногда на оочень-очень долго.

кажется, только сейчас устаканивается лето. думаю, выпендриваться я не буду. сейчас с папой на дачу. числа 15 августа - Пинега с ансамблем. осенью - карелия с Оннэлэ. ну и в перерыве я бы съездила бы в свой индивидуальный поход одна. ах..ещё же хотела к Жене, но к ней я может поеду тогда в начале августа или совсем в конце. как-то всё равно всё совсем не просто!

23:41 

~рано или позно..так или иначе~
что происходит в моём мире? я уже совсем не могу понять. только что мне предложили поехать стопом в геленджик и жить там у дольменов. я в шоке похлопала глазами пока ничего не понимая и согласилась.
какое-то отвязное время

12:45 

~рано или позно..так или иначе~
я не помню, когда в последний раз у меня был обычный скучный день или обычная скучная ночь. я не помню, когда в последний раз нормально выспалась. вчера утром приехав на электричке в город быстренько получила диплом и поехала снова на электричке вдаль можно даже сказать "отмечать", потому как у нас были съёмки. и это была очень странная поездка. в поезде ко мне подсел дядя, которому было скучно и он хотел поговорить. разговор его дошел до того, что он говорил, какие все тётки дуры, что он хочет найти себе нормальную жену, а все как с ума посходили и какие-то ебанутые. я чуть поехала не туда, долго ориентировалась, но там столкнулась со "своим", мы поняли, что мы из одной компании по съемкам, потому как он разгуливал в уже почти ночи в костюме инквизитора, а я..ну это я. а потом был треш у дуба, между прочим памятника природы, к нему ещё поклонники перуна ходять познавать силу егонную. а ещё было полнолуние и суперлуние при этом. как же хочется потом посмотреть на этот "шедевр", между прочим даже со спецеффектами. а один товарищ потом пел песни...очень грустные между прочим "я затрахался трахаться" и "я стыбзю камазик и угоню из рашки". а пьяная катя читала мне стихи бродского, говорила своему парню иди уже отсюда, я хочу к маше и сказала пойдём трахаться, после чего её увели спать, потому как катя уже просто падала. ох. как же всё странно в мире людей.

23:22 

~рано или позно..так или иначе~
кажется, на меня накатывает глубокая депрессия.

15:45 

~рано или позно..так или иначе~
ужасно надоела суматоха. я смотрю на это всё с приподнятой бровью и скоро пошлю всех нафиг, не могу я жить в таком ритме

разжечь костёр - всё равно что удовлетворить женщину, потому как к созданию костра нужно относить правильно, тогда он и получится.

а ещё я познакомилась с удивительной горой-скалой. чем-то она похожа на вотто, но совсем другая и очень близкая моему миру

06:15 

~рано или позно..так или иначе~
вписала у себя трех девочек. две вместе и одну отдельно. дурочки-дурочками, приехали на концерт placebo. положила их всех в одной соседской комнате, прихожу утром будить, а две незнакомые до меня девочки прямо так обнимаются и так друг на друга смотрят, словно у них вполне могло быть "поделать друг другу приятное". хожу ржу про себя!xD
хотя такое вполне могло показаться

15:42 

~рано или позно..так или иначе~
и всё-таки мне безумно странно, что люди...большинство вокруг...называт любовью то, что ею не является.

15:32 

~рано или позно..так или иначе~
погадала только что на картах и они показывают какой-то треш. кажется, у меня всё время по жизни всё меняется с катастрофической скоростью. внутри. рушится духовность и открывает новое.
какие-то бесконечные перерождения при видимой стабильности. а у многих наоборот, они какие-то всё время разные, но карты на них одни и те же. у меня как у алисы, которой нужно было быстро-быстро бежать, чтобы оставаться на месте.
вечная стратегия...ничего-ничего-ничего и взрыв чего-то глобального. вечная стратегия, которая мне абсолтно не нравится и которую нужно менять, ведь она работает даже в таких вещах, в которых становится опасной.

21:19 

~рано или позно..так или иначе~
и под тонкой приятной шалью интересностей...грустно. грустно с желанием любви, красоты и глубины. хотя я и понимаю, что время сейчас не для этого, а других прекрасных вещей, но всё-таки...
и как странно иногда ощущать себя одновременно и рыцарем и принцессой, томящейся в замке и ожидающей всё время кого-то, кого носят ветра разных стран, зачем-то слишком уходя своими интересами туда и теряя свои дорожки пути, которые начинают казаться почему-то более мелочными и никакими.

13:27 

~рано или позно..так или иначе~
меня пригласили сниматься в кино. я буду ведьмой. странно, что только одну ночь, ну да ладно

16:30 

~рано или позно..так или иначе~
первые примерно 1500 км автостопом по трассе.
пью одуванчиковое вино.

21:27 

~рано или позно..так или иначе~
Порой мне кажется, что чтобы выживать и танцевать по своему пути, нужно быть очень эгоистичной. что позволит стать впоследствии такой щедрой, что мир бы сам всё дарил. странно.

20:20 

~рано или позно..так или иначе~
Старинные песни - они как вышивание. строчка - особый стежочек, который подхватывается следущим и получается узор.

а ещё всё-таки современные городские шаманы - это бомжи. по крайней мере в Петербурге. сегодня видела, как сидел один, прислонившись к стене и читал книгу. а когда я возвращалась обратно, то он всё ещё читал...с очень одухотворённым видом.
Ещё вспоминается один бомж, который говорил про стены этого города, что они живые. а ещё тот, что попросил у меня фенечку.

а с любовным зельем что-то не так. интересно, что готово только то, которым хотела напаивать и которое хотела дарить. а то, что делала для себя не бродит. вообще.

20:37 

~рано или позно..так или иначе~
пора заканчивать эту бездеятельность!!! настало время безумств, творчества и выстраивания себе дорожки.
а что для этого надо, мария? всё время что-то делать. прямо в настоящий момент. не знаешь что - делай ерунду, танцуй, прыгай, медитируй, поливай цветы, пиши семинары, смотри себе палатку и работу.

19:43 

~рано или позно..так или иначе~
Сегодня я призналась в любви миру. Не совсем всему миру, только одному прекрасному озеру, но это было как обращение к миру. И вообще хожу как хиппи.

А ещё сегодня очаровала одного дядю в маршрутке. но между мной и им был его друг и дядя говорил что его друг спас меня от его разговоров. а спереди сидела его жена и с упрёком на него смотрела выразительно. а он говорил . "но вот же есть прекрасные люди. как та чудеская кареглазая девушка с цветами"xD

пепел сгоревших страниц

главная