Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

~рано или позно..так или иначе~
Многие говорят, как романтично спать в одном спальнике!но это совсем не романтично и довольно не удобно.
На двоих один спальник,одна пенка,одна плошка,одна кружка,один походный рюкзак и одна ложка.и одна спонтанность.
А лунные ночи в лесу прекрасны.

17:38 

~рано или позно..так или иначе~
А ещё моя мама ведёт себя странно.
-я была у Таку
-вы там не развратничали?а что..я бы на твоём месте...да и таку девушка такая...что может
-мама...?э...нет
-неужели даже травку не курили?
***
-сколько же у на музеев. Музей (перечисления),музей эротики
-(смеясь)пойти туда что ли работать?
-думаю ты могла бы

Определенно она что-то обо мне знает...>.<

17:11 

~рано или позно..так или иначе~
это пиздец. сегодня в наш музей приходили девочки из еврейской ортодоксальной школы секты.во время экскурсии ко мне подошли сказали пропускать язычество. ну ладно.при детях.ну ладно. во время экскурсии у меня постоянно перебивали и говорили так как у них там на самом деле. В зал руси вообще не пустила тетка сказав нет,на что я сказала что я в общем,показать из чего куклв выросли.а еще она заказали мастер класс традиционную кувадку. О чем они думали я не знаю в общем это был кошмар. самое ужасное это то что эти девочки которые как нам сказали воспитываются только для того чтобы нарожать кучу детей и всё. Я уважаю чужие культуры но это пиздец и бедные детт

23:21 

~рано или позно..так или иначе~
" Мари слушала не так уж и внимательно, возникшая у неё безумная мысль начинала обретать форму, появилась возможность быть предоставленной исклчительно самой себе, возможность жить в покое и в приятном ожидании; это почти что своего рода удовольствие, поторое можно позволить себе, когда ты благословлён любовью" Т. Янссон. Честная игра. Письмо.

лучше про сейчас и не скажешь. А последние слова уже давно крутились у меня постоянно в голове.

18:40 

~рано или позно..так или иначе~
У меня есть одно преимущество перед другими людьми: я радуюсь концу лета. Я люблю лето за его возможности, но летом мне плохо психологически. С наступлением осени и зимой я оживаю

12:16 

~рано или позно..так или иначе~
Моё сегодняшнее утро началось несколько странно и необычно, меня не заметили трое человек. я хожу как тень. сначала чужая мама в квартире, потом сокафедренница в маршрутке, а потом мама на трамвайной остановке.

17:10 

~рано или позно..так или иначе~
Спросила у книги "что мне делать чтобы найти работу?"
Ответ: "жениться на самой красивой девушке племени"

12:36 

~рано или позно..так или иначе~
Ну что это за обиженность...

12:29 

~рано или позно..так или иначе~
Что нам делать с пьяным рыбаком?(как песенка про матроса).он поймал русалку,а русалки лишь смеются и затаскивают под воду,оставаясь в своём язычестве.

20:39 

~рано или позно..так или иначе~
Я лежу болею но мне так хорошо. На улице почти осень и в ней я больше я чем летом. Читаю глупый женский роман и жду своё снова прекрасное в себе
Кажется, мне нужно влюбиться..) ах.. Кого бы выбрать?

20:59 

~рано или позно..так или иначе~
сегодня рыцари совершают подвиги и сражаются с чудовищами - дома и внутри себя, пока прекраные принцессы, дамы их сердца, путешествут по миру. Хотя границы стёрты. границы принцесс и рыцарей, границы пола, границы, где дом, а где - Великое Путешествие.

22:22 

~рано или позно..так или иначе~
день плохо слышной музыки и случайных встречь.
и дацанский квартирник.
и очарованность одной совершенно удивительной девушкой там. А ещё я хочу мужа и детей..о.О. но не в обычных подробностях, там всё ой как необычно и интересно. но не сейчас, совсем не сейчас. хотя может и перехочется. какой мой путь, моего бхикку? я пока не знаю, да и какая разница.

09:57 

~рано или позно..так или иначе~
ой..вчера было день рождение моей самой любимой женщины ...прекрасной Туве Янссон.

19:10 

~рано или позно..так или иначе~
Хочу замутить с кем-нибудь роман. А то скучно мне.

Кстати, я нашла себя. Когда уже приехала и гуляла ночью под луною

13:39 

~рано или позно..так или иначе~
меня окружают сплошные внутренние битники. что бы это значило?

14:42 

~рано или позно..так или иначе~
Опасное это дело, Фродо, ступить за порог. Дашь волю ногам и не известно, куда тебя занесёт.
Всё-таки я немножко волшебница.
а...и да + примерно 800 км стопом одной.
и я стала гораздо сильнее. такого жизненного опыта я ещё не получала. меня называли за поездку сумасшедшей, ну ни фига себе отчаянной и даже настоящей русской бабой..xD

22:55 

~рано или позно..так или иначе~
ещё больше 12-ти часов безделия...и почему я не взяла билет на пораньше...и чтобы не ехать в жарище днём в плацкартном вагоне. дурилка как всегда. слишком много думаю и надумываю хороший вариант всё равно когда уже поздно. страдания-страдания...взвинченная Мария. жара. пуффф...надо было ехать сегодня, но я не успевала уже и была уставшая. Уже приехать в прекрасное Туда и искать себя, становиться сильной и свободной

22:39 

~рано или позно..так или иначе~
раньше папа был для меня самым-самым. а теперь совсем нет. даже наверное чужой. и стал меня раздражать и я стала не понимать его. странно...кто из нас больше изменился.

23:15 

~рано или позно..так или иначе~
в щелях разрушающейся печки живут чёрные бабочки. из травы ко мне к дому выходят рыжие лисы. в стенах - змеи и мыши. этот дом теперь больше принадлежит природе, чем нам. хотя в этой артхаусной комнате со старым кувшином, в котором ветки боярышника и с окном к закату, травам, бесконечностям природного, так прекрасно писать.
и как сильно приводят меня в восторг поля псковской области

23:14 

~рано или позно..так или иначе~
так странно. в нашем фольклорном ансамбле вроде как такая сплоченная дружеская атмосфера домашняя открытая и уютная, но тем не менее я чувствую, что мне все там чужие. они все очень интересные люди, но очень-очень вряд ли я найду там кого-то близкого. что же в них всех не так? от этого мне даже становится неприятно иногда с ними общаться и хочется свести это общение до минимума. и поэтому я пропадаю из ансамбля иногда на оочень-очень долго.

кажется, только сейчас устаканивается лето. думаю, выпендриваться я не буду. сейчас с папой на дачу. числа 15 августа - Пинега с ансамблем. осенью - карелия с Оннэлэ. ну и в перерыве я бы съездила бы в свой индивидуальный поход одна. ах..ещё же хотела к Жене, но к ней я может поеду тогда в начале августа или совсем в конце. как-то всё равно всё совсем не просто!

пепел сгоревших страниц

главная