• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

~рано или позно..так или иначе~
Если мне и нравятся какие-то мужчины, то явно старше 40 лет. Или вообще мудрые прекрасные старички. Такие, как Балу. Интересно, это нормально?)

22:23 

~рано или позно..так или иначе~
армения, грузия, персия, арабская культура. пески и пустыни.
грусть, сдержанность и красота. это откуда-то из прошлых жизней. безумство от любви, гаремы, странствия дервишей. жара, от которой сохнут губы. и южные лунные ночи, что пахнут лазуревыми цветами.
я схожу с ума от ощущения этих культур. и когда я слышу иногда в метро на нашей станции дядечку, что поёт что-то явно оттуда, мне хочется расплакаться от чувства красоты, ощущения вращения в храме.

23:36 

~рано или позно..так или иначе~
невыносимая душевная болезнь. а вдру мы просто шаманы, что должны переболеть ею? этой шаманской болезнью. тогда понятно, почему шаманами становиться никто не хотел.
а хотя у меня было такое чувство - хождения по окраинности и движения средь. и иногда чувство, будто я и впрямь всё это вижу. я знаю энергии и если это развить много чего смогу. но видеть это невыносимо.

и да, мария, твори.

00:27 

~рано или позно..так или иначе~
интересная вещь. каждый раз, абсолютно каждый, когда я спрашиваю таро про автостоп, мне выпадает карта "маг". а учитывая, что я их часто спрашиваю по всякой разной ерунде...в общем, это не перестаёт меня радовать)

21:24 

~рано или позно..так или иначе~
Какой чудесный снег! От снега я чувствую счастье. И забавные люди, и удивительные восприятия. А ещё я видела наверно самую романтичную картину. В льдах около Петропавловки, под снежной бурей, вдали от городских огней селезень и утка сидели друг на против друга едва касаясь друг друга клювами, такие одинокие. Это очень романтичная картина.
Здравствуй, дзен.

22:05 

~рано или позно..так или иначе~
Наши вещи нам не принадлежат.
Даже если в нашем распоряжении огромное богатство - это лишь обучтройство нашего временного пристанища. Даже кода приезжаешь на дачу к старенькому магнитофону, к одежде, которую ни за что в городе не оденешь. Смысл лишь в умении обустроить своё нынешнее пристанище приятными мелочами и полезными. Вечны лишь звёзды над головою.

21:37 

~рано или позно..так или иначе~
опасно читать то, что совершенно вроде не твоё, а в мире кого-то из твоего круга общения. сразу заряжаешься иными идеями, настроениями, взглядами. или быть может слишком автор хорош?
и вот я задумалась...так или иначе, общаясь с кем-то очень глубоко, мы очень много от этого человека перенимаем себе. хорошо ли это? остаёмся ли мы в своём изменении нами открывая иные грани себе или жестоко уходим от своей сути?

23:37 

~рано или позно..так или иначе~
пожалуй, если я написала рассказ и сама от него расплакалась, значит он удался. причём слёзы эти почти необъяснимы. может чувство чего-то очень сильного и глубокого...

19:52 

~рано или позно..так или иначе~
походно-лесное(чтобы сохранить):
в замерзшем лесу
дует холодный ветер -
козявка в носу

23:11 

~рано или позно..так или иначе~
И всё же, будды уходят в свой свет? Или перерождаются чтобы мир не загнивал?

19:56 

~рано или позно..так или иначе~
Питер покрыт туманами словно Лондон. Всё в дымке и мороси.в эти туманы хочется закутаться и блуждать, и теряться. И такие красивые капли воды на освещенных деревьях.

Хочу себе один дред х) буду его перышками украшать

22:41 

~рано или позно..так или иначе~
Всё. Я устала. И не вижу смысла засиживаться в этом мире. Миров много. А на пути своём я всегда одна. Если будет правильно познавать его дальше-вернётся.

Если это не просто колыхание ветра.

16:41 

~рано или позно..так или иначе~
Жизнь налаживается. Теперь я ощущаю работу не как каторгу, а как интересное место, где можно побузить, побуянить и потворить. Появляются силы для творчества и скоро я возможно уже буду сочинять свои великие-прекрасные програмки. Осталось только поправиться, а то даже голос пропадает.
Мне снятся удивительные сны. О самом важном: в большом осознанном сне решила помедитировать и заострила внимание на своем "теле". И какое же в нём во сне удивительное состояние. Пытаюсь видеть энергию, но похоже ничего энергетического здесь нет. Одна серая комната.
Самое странное: мне приснился конец света. Я смотрю в окно и вижу огромную комету огромадный грубый камень с красным огнём и синими гейзерами, он падает, и мир начинает трясти. Я понимаю, что в эту секунду пришел конец и самое главное - правильно умереть, я снова заостряю внимание на себе и впадаю в очень необычное лёгкое и энергетическое состояние. А потом я проснулась ...с оставшимся ощущением осознанного сна.

21:40 

~рано или позно..так или иначе~
Какое я всё-таки нежное. Так тяжело всё переживаю. Ужас-ужас

22:21 

~рано или позно..так или иначе~
И почему я всегда выбираю такие сложные субъекты для любви...

18:00 

~рано или позно..так или иначе~
Как же меня сегодня поразили люди. Когда я шла в истерике после поликлиники, кол мне куча людей обращались с одним: девушка вы забыли снять бахилы. По мне же было видно что мне нахуй на эти бахилы, что я иду и рыдаю. Это так странно, что этого не увидел никто. Однажды я проведу эксперимент, даже интересно стало

22:06 

~рано или позно..так или иначе~
Время интроверсии. Со многими мне вдруг стало тяжело общаться с кем было нормально.
А ещё как бы люди себя не обманывали, мы всегда одни. Это не плохо, это просто так.

14:47 

~рано или позно..так или иначе~
Пускай наш мир и не Эхо, но в некоторых городах здесь тоже есть Темная сторона. Или мир духов вдруг приоткрывается, или просто миры всегда многогранны, а мы то и не заметили.

00:00 

~рано или позно..так или иначе~
коллективное бессознательное странная штука. совсем недавно решила каждый день вспоминать по определенному количеству хороших вещей и событий за день и всех прорвало на флешмобы по трем прекрасностям на дню)

а ещё странно, что мои состояния уходят в крайности и меняются с катастрофической быстротой. то я убиваюсь в депрессии и мир так ужасен, то лучше и быть не может вся свечусь. огонёк я.

16:12 

~рано или позно..так или иначе~
Мне улыбаются девушки на улице. Что бы это значило?)
А ещё бомжи в Петербурге прекрасны. У нашего метро сидел один и читал женские любовные романы, а у метро Василеостровская сидит другой, он читает сборник детских сказок.

Наш мир--между мирами. В междумирье царит пустота, но огромное количество миров открывается в ней

пепел сгоревших страниц

главная